Льготные условия по кредитам для сотрудников «РЭТЗ «Энергия» от банка «Возрождение»

17 февраля 2014 года

«Банк «Возрождение» заключил соглашение о сотрудничестве с ЗАО «Раменский электротехнический завод «Энергия», в рамках которого сотрудники предприятия смогут воспользоваться льготными условиями кредитования и оформить на специальных условиях ипотечные, авто- и потребительские кредиты. Банк также предлагает кредитные карты и услугу «Vbank с тобой», позволяющую дистанционно управлять своими счетами, а именно: погашать кредиты, оплачивать различные услуги, оформлять и пополнять вклады и счета и прочее. Также при оформлении кредита, сотрудникам «РЭТЗ «Энергия» бесплатно будет выпущена дебетовая карта для погашения кредита с помощью банкоматов банка, терминалов самообслуживания, Интернета и мобильного банка.

ЗАО «Раменский электротехнический завод «Энергия» — предприятие с 90-летним опытом производства электротехнического оборудования, с широкими производственными возможностями, собственной научно-технической конструкторской базой является одним из ведущих в отрасли. За последние годы ОАО «РЭТЗ «Энергия» провело крупномасштабную модернизацию производства, что позволило расширить номенклатурный спектр выпускаемого оборудования.

«Наша компания высоко ценит вклад в общее дело каждого сотрудника и стремится всячески способствовать росту его возможностей. И сегодня мы рады предложить нашим работникам высоко востребованные банковские услуги проверенного и надежного партнера, и к тому же — на специальных условиях», — отметил генеральный директор ЗАО «Раменский электротехнический завод «Энергия» Акоп Акопян.

Банк «Возрождение» скорректировал ставки по вкладам в иностранной валюте
Льготные кредиты сотрудникам ОАО «Ногинский хлебокомбинат» от банка «Возрождение»