Банк «Возрождение» предоставил ООО ИКФ «Солвер» банковские гарантии на сумму 88 млн рублей

13 февраля 2014 года

В рамках развития сотрудничества банк «Возрождение» предоставил компании «Солвер» банковские гарантии на общую сумму 88 млн рублей в обеспечение надлежащего исполнения обязательств по исполнению контрактов.

«Компания „Солвер“ обслуживается в банке „Возрождение“ с момента открытия нашего офиса в г. Воронеж. Здесь расположены проектный и учебно-производственный центры компании „Солвер“ и сосредоточены их основные инженерные и интеллектуальные ресурсы. Мы ценим наше сотрудничество и стремимся оказывать максимальное содействие для дальнейшего успешного развития компании», — прокомментировала Наталья Попова, управляющий Воронежским филиалом банка «Возрождение».

Первыми заказчиками инженерно-консалтинговой фирмы стали Горьковский автомобильный завод и завод им. Дегтярева. В целом компанией реализовано более 200 программ технического перевооружения предприятий с поставкой более 1 500 единиц оборудования и вводом в действие более 500 автоматизированных рабочих мест конструкторов и технологов.

Справка о компании

Инженерно-консалтинговая фирма «Солвер» была основана в 1993г. Основным видом деятельности компании является оптовая торговля производственным оборудованием (многофункциональными металлообрабатывающими центрами, контрольно-измерительными приборами, режущим инструментом), а также оказанием услуг в области инженерного консалтинга (пусконаладочные работы, технологическая настройка оборудования на заданную номенклатуру деталей, разработка технологических процессов).

В 2013 году объем вкладов физических лиц в Хабаровском филиале банка «Возрождение» составил более полумиллиарда рублей
Льготы по кредитам банка «Возрождение» сотрудникам ГК «Панавто»