Банк «Возрождение» примет участие в ежегодной выставке-семинаре «Жилищный проект» в Санкт-Петербурге

7 февраля 2014 года

8-9 февраля 2014 г. в Ледовом дворце (пр. Пятилеток, д.1) в Санкт-Петербурге пройдет крупнейшая выставка-семинар для населения «Жилищный проект». Организаторами выставки выступают Жилищный комитет правительства Санкт-Петербурга и издание «Бюллетень недвижимости».

Санкт-Петербургский филиал банка «Возрождение» примет участие в выставке и представит посетителям действующую линейку ипотечных программ.

Специалисты по ипотечному кредитованию проведут консультации по финансовым и юридическим вопросам, связанным с приобретением жилья, помогут определиться, что выбрать — квартиру в новостройке или на вторичном рынке жилья, а также проведут экспресс-анализ и индивидуальные расчеты наиболее выгодных условий кредитования в банке «Возрождение».

Эксперты по кредитованию юридических лиц проконсультируют о возможностях приобретения коммерческой недвижимости.

Банк «Возрождение» — участник программы восстановления расчетов для малого и среднего бизнеса в Калининградской области
Банк «Возрождение» открывает дополнительный офис после реконструкции в Барнауле