Банк «Возрождение» — участник программы восстановления расчетов для малого и среднего бизнеса в Калининградской области

5 февраля 2014 года

Банк «Возрождение» вступил в пилотную программу восстановления расчетов для организаций малого и среднего бизнеса, зарегистрированных на территории Калининградской области и обслуживавшихся ранее в АКБ «Инвестбанк» (ОАО).

Координатором данной программы назначен ОАО «МСП Банк», разработавший кредитный продукт «МСП-Стабильность» с целевым фондированием Банка России. Финансирование предприятий-субъектов МСП в рамках сотрудничества осуществляется по льготной процентной ставке 7% годовых сроком до 1 года на пополнение оборотных средств. Максимальная сумма кредита не может превышать остаток денежных средств на расчетных и/или депозитных счетах предприятия в АКБ «Инвестбанк» на дату отзыва лицензии.

Предоставление кредитных средств производится после обращения субъекта МСП в Калининградский филиал банка и при наличии подтверждения Банком России сумм остатков денежных средств на счетах, открытых в АКБ «Инвестбанк» у данного предприятия. Банк «Возрождение» в Калининграде принимает предварительное решение о кредитовании в течение 3 рабочих дней после предоставления полного пакета документов на кредит, окончательное — в течение 7 рабочих дней.

Банк «Возрождение» заинтересован в сохранении благоприятного предпринимательского климата во всех регионах своего присутствия и, безусловно, будет продолжать поддерживать подобные инициативы государства.

Банк «Возрождение» поделится своей практикой управления правовыми рисками
Банк «Возрождение» примет участие в ежегодной выставке-семинаре «Жилищный проект» в Санкт-Петербурге