Банк «Возрождение» в Волгограде получил награду «Бизнес-ЛИДЕР» по итогам 2013 года в номинации «Банковский сектор»

3 февраля 2014 года

В Волгограде состоялось вручение IV Премии «Бизнес — ЛИДЕР» 2013. Конкурс стал уже традиционным и ожидаемым событием в деловой жизни города. Церемония награждения состоялась в конференц-зале Volga-Hall отеля Hampton by Hilton и стала ярким праздничным событием. Организатор Премии — журнал для руководителей нового поколения National Business.

В этом году премия собрала более 200 представителей волгоградского бизнеса. Премия присуждалась по 18 номинациям, в число лауреатов вошли операторы сотовой связи, интернет-провайдеры, страховые компании, представители инвестиционного и банковского секторов, fashion-индустрии, ресторанного и туристического бизнеса, автодилеры, юридические организации, банки и многие другие.

Определение лауреатов премии проходило в 2 этапа. На первом этапе организаторы сформировали первичный список претендентов, а специально созданный Экспертный Совет Премии выставил оценки по пятибалльной шкале. Критериями оценки номинантов стали: уровень зрелости и стабильности компании, ее присутствие в информационном поле, темпы развития, активность социальной позиции, достижения в бизнесе, узнаваемость потребителями и ряд дополнительных критериев в каждой номинации.

Второй этап проходил в режиме онлайн-голосования на сайте www.volpromex.ru, в котором мог принять участие любой желающий. Его результаты определили в каждой категории золотого, серебряного и бронзового лидера. В онлайн голосовании в этом году приняли участие более 800 человек, что сделало Премию по-настоящему народной.

По итогам голосования Волгоградский филиал Банка «Возрождение» получил бронзу в номинации «Банковский сектор». На торжественном вручении банк представляла Заместитель Управляющего Волгоградским филиалом Толстопятая Марина Петровна, которая получила награду «Бизнес — Лидер» 2013 — «За вклад в развитие банковской отрасли» на территории города Волгограда.

«Удачный момент» от банка «Возрождение» продлен до конца марта
Банк «Возрождение» примет участие в Форуме iFin-2014