Банк «Возрождение» примет участие в Форуме iFin-2014

3 февраля 2014 года

Банк «Возрождение» примет участие в XIV Международном Форуме iFin-2014 «Электронные финансовые услуги и технологии», который пройдет 4-5 февраля 2014 года в гостинице «Рэдиссон Славянская», г. Москва. Форум проводится компанией «АйФин медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ) и Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР).

Форум iFin-2014 — это центральное событие в России, посвященное электронным финансовым услугам и технологиям. На Форуме iFin-2014 будут представлены новейшие технологии и современные решения в области дистанционного банкинга, прежде всего, — интернет-банкинга и мобильного банкинга, а также системы финансового самообслуживания, решения по информационной безопасности и многое другое. Отдельные секции Форума будут посвящены развитию электронных государственных услуг и тому, как продавать банковские услуги с помощью электронных каналов.

Банк «Возрождение» в Волгограде получил награду «Бизнес-ЛИДЕР» по итогам 2013 года в номинации «Банковский сектор»
Банк «Возрождение» поделится своей практикой управления правовыми рисками