«Удачный момент» от банка «Возрождение» продлен до конца марта

31 января 2014 года

Банк «Возрождение» продлил прием вклада «Удачный момент» до 31 марта 2014 года включительно в связи с высокой популярностью у клиентов. Напомним: депозит принимается на срок 700 дней под 9,5% годовых в рублях с возможностью частичного снятия и пополнения.

Вклад предусматривает ежемесячную выплату процентов. При капитализации, то есть присоединении процентов к вкладу, эффективная доходность может составить 10,38% годовых. Проценты по вкладу могут капитализироваться либо перечисляться на счет банковской карты или другой счет, открытый в банке.

Пополнение вклада возможно круглосуточно через банкоматы банка, Интернет и мобильный телефон — для этого вкладчикам предоставляется бесплатная дебетовая банковская карта. Минимальная сумма довложения наличными — 1000 рублей, сумма безналичных поступлений не ограничивается. Так же возможно пополнение вклада путем безналичного зачисления на счет вклада заработной платы, пенсий и других выплат.

Вклад привлекателен и с точки зрения сохранения доходности при досрочном расторжении договора: проценты начисляются из расчета половины первоначальной ставки, что составит 4,75% годовых в рублях.

С более подробными условиями вклада можно ознакомиться на сайте банка.

Банк «Возрождение» в г. Звенигороде сменил адрес
Банк «Возрождение» в Волгограде получил награду «Бизнес-ЛИДЕР» по итогам 2013 года в номинации «Банковский сектор»