Банк «Возрождение» расширяет сотрудничество с ООО «Телеканал Подмосковье»

20 января 2014 года

Банк предоставил гарантию ООО «Телеканал Подмосковье» объемом более 144 млн рублей в обеспечение исполнения обязательств по государственному контракту на оказание информационных услуг по освещению деятельности органов государственной власти Московской области. Данный контракт заключен в рамках исполнения государственной программы Московской области «Информационная и внутренняя политика», утвержденной на 2014-2018 гг. в целях реализации «Стратегии социально-экономического развития Московской области до 2020 г.», одной из основных задач которой является постоянный диалог власти и общества через средства массовой информации.

ООО «Телеканал Подмосковье» — это одна из ведущих телекомпаний на медиа-рынке Московской области, созданная по инициативе губернатора Московской области в 2003 году и отражающая сегодня значимые события и новости из всех отраслей жизни населения. Значительную часть своего эфира канал посвящает программам, затрагивающим деятельность Правительства Московской области.

«Банк „Возрождение“ сегодня является надежным партнером Телеканала и вносит свой вклад в его развитие, благодаря качественному предоставлению банковских продуктов и услуг. В ближайшее время планируется дальнейшее развитие нашего сотрудничества, в частности финансирование банком технического оснащения Телеканала», — прокомментировала Людмила Гончарова, заместитель председателя правления банка.

Сотрудники ООО «Внуково-Карго» могут оформить кредиты в банке «Возрождение» на льготных условиях
Банк «Возрождение» продолжает сотрудничество с Министерством финансов Московской области