Сотрудники ООО «Внуково-Карго» могут оформить кредиты в банке «Возрождение» на льготных условиях

17 января 2014 года

Банк «Возрождение» заключил соглашение о сотрудничестве с ООО «Внуково-Карго», в рамках которого сотрудники предприятия смогут воспользоваться льготными условиями кредитования и оформить на специальных условиях ипотечные, авто и потребительские кредиты. Банк также предлагает дополнительные сервисы, позволяющие существенно облегчить расчеты по погашению кредита, в частности: подключение к услуге «Сервис периодических платежей», а также выпуск дебетовой карты для использования возможности погашения кредита через банкоматы банка, Интернет-банкинг и мобильное приложение на телефоне.

ООО «Внуково-Карго» сегодня — это современная, динамично развивающаяся компания, ориентированная на предоставление свои клиентам полного пакета услуг по обработке и хранению всех видов грузов и обеспечение международного уровня обслуживания авиакомпаний, грузоотправителей и грузополучателей. Компания осуществляет обработку грузов и почты ежедневно в круглосуточном режиме.

Справка о компании

ООО «Внуково-Карго» — новый высокотехнологичный почтово-грузовой комплекс площадью около 57 тыс. кв .м. на территории аэропорта Внуково. Производственная мощность составляет 150 тыс. тонн грузов в год.

Банк «Возрождение» кредитует ОАО «Мурманская ТЭЦ»
Банк «Возрождение» расширяет сотрудничество с ООО «Телеканал Подмосковье»