Сотрудники ОАО «Останкинский молочный комбинат» могут оформить кредиты в банке «Возрождение» на льготных условиях

15 января 2014 года

Банк «Возрождение» заключил соглашение о сотрудничестве с ОАО «Останкинский молочный комбинат», в рамках которого сотрудники предприятия смогут воспользоваться льготными условиями кредитования. Работники компании — более 1000 человек — получили возможность оформить на специальных условиях ипотечные, авто и потребительские кредиты.

«Останкинский молочный комбинат — крупнейшее столичное предприятие, производящее высококачественную молочную продукцию, которое в настоящее время является старейшим предприятием молочной отрасли г. Москвы. Для нас важно, что мы можем оказать поддержку сотрудникам этого социально значимого предприятия, предложив им льготные условия кредитования», — прокомментировал Евгений Дмитриев, начальник департамента розничного бизнеса банка «Возрождение».

Справка о компании

ОАО «Останкинский молочный комбинат» — В 1992г. ОМК начал самостоятельную хозяйственную деятельность, наращивая объемы производства, которые достигли 600 тонн переработки молока в сутки.

В начале 90-хх гг. ХХ в. на ОМК впервые в Москве были выпущены отечественные питьевые йогурты. В течение двух десятилетий ОАО «Останкинский молочный комбинат» являлся лидером по продажам пастеризованного молока в Москве.

В настоящее время основными торговыми марками ОАО «ОМК» являются ТМ «36 копеек», «Останкинское», дизайны которых содержат элементы, известные покупателю с советских времен.

С 2008 г. ОАО «Останкинский молочный комбинат» входит в состав украинско-голландского холдинга «Милкиленд» — крупнейшего производителя молочной продукции и сыра в Украине.

Банк «Возрождение» предоставил ОАО «Свобода» банковскую гарантию на сумму 143 млн рублей
Банк «Возрождение» кредитует ОАО «Мурманская ТЭЦ»