Банк «Возрождение» предоставил ОАО «Свобода» банковскую гарантию на сумму 143 млн рублей

14 января 2014 года

В рамках развития сотрудничества банк «Возрождение» предоставил компании «Свобода» банковскую гарантию для исполнения контракта с международной компанией Procter & Gamble, на сумму 143 млн рублей, а так же кредиты на сумму более 60 млн рублей.

«Косметическая продукция марки „Свобода“, пожалуй, — самая известная в стране со времен СССР. Мы начали наше сотрудничество в конце 2013 года с кредитования на пополнение оборотных средств и рады, что сейчас оно выходит на новый качественный уровень», — прокомментировал Вахтанг Джариани, управляющий Ильинским филиалом банка «Возрождение».

«Мы гордимся тем, что, однажды обратившись в любой из офисов нашего банка, клиенты не только остаются с нами на долгие годы, развивая свой бизнес, но и с удовольствием рекомендуют „Возрождение“ своим партнерам», — прокомментировала Ирина Семенова, начальник департамента корпоративного бизнеса.

Справка о компании

ОАО «Свобода» — современное мощное российское косметическое производство. На предприятии работает свыше 1200 человек. Производственную структуру предприятия составляют 5 производств: мыловаренное, глицериновое, тубное, косметическое производство и производство зубных паст и шампуней. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 250 наименований разнообразных по свойствам и назначению изделий — это туалетное мыло, средства по уходу за кожей лица и тела, за волосами и кожей головы, за полостью рта, детская косметика и косметические изделия специального назначения.

Косметическое объединение «Свобода» осуществляет деловое и творческое сотрудничество с ведущими парфюмерно-косметическими компаниями Германии, Франции, Англии, Швейцарии, Египта, Индии и других стран.

Хабаровская академия экономики и права и банк «Возрождение» организовали для жителей Хабаровска курсы повышения финансовой грамотности
Сотрудники ОАО «Останкинский молочный комбинат» могут оформить кредиты в банке «Возрождение» на льготных условиях