Банк «Возрождение» выдал ГУП МО «Коломенский Автодор» гарантию в сумме более 91 млн рублей

31 декабря 2013 года

Банк «Возрождение» предоставил гарантию ГУП МО «Коломенский Автодор» объемом более 91 млн рублей на исполнение контракта в рамках исполнения долгосрочной целевой программы Московской области «Дороги Подмосковья на период 2012-2015 годов», утвержденной в целях реализации концепции, изложенной в Губернаторской программе «Наше Подмосковье».

В настоящее время в Подмосковье активно реализуются программы по поддержанию автомобильных дорог в надлежащем состоянии, данное условие является неотъемлемой составляющей эффективного развития бизнеса и повышения уровня качества жизни в регионе.

ГУП МО «Коломенский Автодор» — это современное предприятие с 78-летней историей. Основной деятельностью организации является строительство, ремонт и содержание автомобильных дорог, установка дорожных знаков, а также производство и продажа дорожно-строительных материалов и асфальтобетонной смеси, установка бордюрного камня, услуги по аренде автотранспорта и дорожной техники.

«Банк „Возрождение“ на протяжении длительного периода, начиная с 2004 года, поддерживает предприятие. Мы выступали надежным партнером даже в то время, когда объемы выполняемых работ ГУП МО „Коломенский Автодор“ были не столь значительными. В настоящее время бизнес предприятия активно развивается, в том числе благодаря использованию банковских продуктов, предоставленных банком „Возрождение“», -— прокомментировала и.о. управляющего Коломенским филиалом банка «Возрождение» Людмила Доркина.

Банк оказывает полный комплекс банковских услуг для ГУП МО «Коломенский Автодор», в том числе расчетно-кассовое обслуживание, зарплатный проект, предоставление кредитов на пополнение оборотных средств, а также банковских гарантий для обеспечения исполнения обязательств по государственным контрактам.

Справка о компании

ГУП МО «Коломенский Автодор» основано в 1932 г. Основным направлением деятельности предприятия является строительство, ремонт и содержание дорог, установка дорожных знаков, производство и продажа дорожно-строительных материалов и асфальтобетонной смеси, установка бордюрного камня, услуги по аренде автотранспорта и дорожной техники.

Банк «Возрождение» укрепил сотрудничество с ООО «Агропромышленная группа «Молочный продукт»
Время работы банка «Возрождение» 31-го декабря и в праздничные дни