Банк «Возрождение» выдал банковские гарантии ОАО «ПСО-13» на сумму 7,6 млн долларов США

26 декабря 2013 года

Банк «Возрождение» предоставил две банковские гарантии ОАО «Проектно-строительное объединение № 13» на общую сумму 7,6 млн долларов США сроком на 1 год на обеспечение обязательств по Договору генерального подряда, заключенного с ООО «Подворье». Объектом строительства является Производственно-складской комплекс «Сотрудничество», площадью 42 842 кв. м., который будет расположен в Троицком административном округе г. Москвы — пос. Первомайское, д. Ивановское, уч. 65.

Основными видами деятельности ОАО «ПСО-13» является промышленное проектирование и строительство. Компания входит в состав областного Строительного комплекса Московской области. За свою многолетнюю историю ОАО «ПСО-13» построила сотни объектов различного назначения в Московской области и продолжает активно расширять строительную сферу своей деятельности. Организация среди прочих реализовала следующие промышленные объекты: Danfoss, KRKA, Lactalis, VTS Clima, Nutricia, Raven Russia, АрхБУМ, сотрудничает с Объединенной Аэрокосмической Корпорацией (ОАК) и «Гражданскими Самолетами Сухого» (комплекс по обслуживанию самолетов Sukhoi SuperJet г. Жуковский) и, логистические центры: в г. Климовске (ТерраМаркет, Омега, Пирамида), г. Ногинске и «Кулон Истра», а также торгово-развлекательные центры «Монарх» в Одинцово и «Титан-Арена» в Архангельске.

Решением коллегии Госстроя России ОАО «ПСО-13» включено в рейтинг 100 лучших организаций строительного комплекса России. Предприятие имеет длительный опыт работы и множество профессиональных достижений в области строительства.

Банк «Возрождение» успешно сотрудничает с ОАО «ПСО № 13» с 1999 года. В настоящее время организация пользуется полным перечнем банковских услуг.

Справка о компании

Компания ОАО «ПСО-13» имеет более чем 40-летнюю историю: в 1963 г. был создан «Мособлстрой-13» Главмособлстроя, в 1988г. трест расширил свои функции и стал «Проектно-строительным объединением № 13», в 1993г. — государственное предприятие акционировано трудовым коллективом по плану приватизации в соответствии с Указом Президента РФ.

Удачный момент для вкладчиков банка «Возрождение»
Федеральное казначейство отметило банк «Возрождение» в числе лучших по работе с системой ГИС ГМП