Банк «Возрождение» укрепил сотрудничество с ООО «Агропромышленная группа «Молочный продукт»

30 декабря 2013 года

Банк «Возрождение» в Одинцово предоставил компании «Агропромышленная группа «Молочный продукт» кредитную линию с лимитом задолженности на сумму 270 млн рублей сроком на 12 месяцев. Полученное финансирование компания направит на пополнение оборотных средств.

Компания «Агропромышленная группа «Молочный продукт» основана в 2004 году и является одним из крупнейших холдингов по производству молока, зерновых культур, мяса. Производством зерна и молока занимаются 17 сельскохозяйственных организаций Рязанской области: 2 мега-фермы и 15 традиционных ферм.

«Банк „Возрождение“ сотрудничает с холдингом с декабря 2010 г. За годы совместной работы агропромышленная группа зарекомендовала себя как надежный и профессиональный партнер, которого мы поддержали, предоставив кредитную линию», — прокомментировала управляющий Одинцовским филиалом банка «Возрождение» Елена Орешникова.

Справка о компании

ООО «Агропромышленная группа «Молочный продукт» — один из крупнейших холдингов по производству молока, зерновых культур и мяса. Компания основана в 2004 г.

Скоро Новый год: советы путешественникам
Банк «Возрождение» выдал ГУП МО «Коломенский Автодор» гарантию в сумме более 91 млн рублей