Скоро Новый год: советы путешественникам

30 декабря 2013 года

В связи с приближением новогодних праздников, банк «Возрождение» рекомендует клиентам заранее подготовиться к зимнему периоду отпусков:

1. Проверьте срок действия своей основной банковской карты, пополните счет

Используя её, вы сможете накапливать бонусные мили при совершении покупок в магазинах, в Интернете, в том числе — повышенное число баллов за бронирование и оплату туристических услуг на сайте iGlobe.ru — и затем тратить их на оплату авиабилетов, отелей, трансфера и других услуг.
  2. Оформите кредитную карту или овердрафт к имеющейся дебетовой на случай непредвиденных расходов. Обратите внимание на новое предложение — карту Visa «Весь мир с тобой»
  3. Подключите услугу «Vbank с тобой» и установите на телефон мобильное приложение, чтобы во время поездки контролировать свои счета, совершать переводы, платежи и другие операции
  4. Пополняйте счет мобильного телефона с помощью СМС1
  5. Чтобы не стать жертвой валютных мошенников, заранее купите наличную валюту в офисе банка

Банк «Возрождение» предлагает иностранную валюту по выгодным курсам и в удобном для клиента составе банкнот (при условии наличия купюр необходимого номинала в офисе Банка). Мы постоянно проводим мониторинг валютного рынка и предложений по покупке-продаже иностранной валюты, что позволяет нам предлагать одни из самых выгодных условий наличного и безналичного валютного обмена.
  6. Поместите ценные вещи2 в банковскую ячейку3
  7. Свободную наличность вы можете разместить во вклад «Моментальный» (срок вклада — 31 день по ставке 6,5% годовых, 91 день по ставке 8% годовых или 181 день по ставке 8,5% годовых).

Поздравляем Вас с наступающими праздниками и желаем приятного путешествия!

1 Совершите несколько платежей и сохраните в памяти телефона номер, по которому их отправлять.

2 Сумму наличных денежных средств, которая понадобится после поездки, ювелирные изделия, ценные бумаги, документы, произведения искусства и другие

3 Запрещается хранить в сейфовых ячейках оружие, химические, отравляющие, наркотические, радиоактивные, легковоспламеняющиеся, взрывчатые, а также иные вещества, которые могут повлиять на сохранность сейфовой ячейки, нанести ущерб банку или его сотрудникам.

Банк «Возрождение» примет участие в программе финансирования предприятий — клиентов АКБ «Инвестбанк»
Банк «Возрождение» укрепил сотрудничество с ООО «Агропромышленная группа «Молочный продукт»