Банк «Возрождение» примет участие в программе финансирования предприятий — клиентов АКБ «Инвестбанк»

30 декабря 2013 года

Банк «Возрождение» принял решение об участии в пилотной программе финансирования субъектов малого и среднего бизнеса, зарегистрированных в Калининградской области и имеющих остатки денежных средств на расчетных и/или депозитных счетах, открытых в АКБ «Инвестбанк». Банк «Возрождение», безусловно заинтересованный в поддержании региональной банковской системы и стабильности экономики региона в целом, одним из первых откликнулся на предложение Банка России и подтвердил готовность участия в программе.

ОАО «МСП Банк», которому поручена реализация программы, одобрил лимит финансирования на банк «Возрождение» по разработанному в рамках программы кредитному продукту «МСП — Стабильность». Кредитная документация, необходимая для начала финансирования субъектов МСП, находится на стадии подписания. Основным преимуществом реализуемой в Калининграде программы является низкая процентная ставка — 7% годовых при сроке кредитования до 1 года.

В настоящее время Калининградский филиал банка «Возрождение» принимает на рассмотрение кредитные заявки и консультирует потенциальных клиентов.

Банк «Возрождение» оказал финансовую поддержку в издании каталога персональной художественной выставки Донского художника Михаила Мухина
Скоро Новый год: советы путешественникам