Клиенты банка «Возрождение» получают целевые субсидии по программам господдержки

27 декабря 2013 года

В рамках реализации долгосрочной целевой программы Московской области «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Московской области на 2013-2016 годы» клиентам банка, зарегистрированным на территории МО и являющимися предприятиями МСП, предоставляются целевые субсидии.

Банк традиционно занимает активную позицию в вопросах поддержки малого и среднего бизнеса, поскольку это — ключевой клиентский сегмент банка и проявляет заинтересованность в эффективном сотрудничестве со всеми институтами господдержки, направленном на создание благоприятных условий для развития предпринимательства.

Сотрудники банка «Возрождение» всегда оперативно доводят до своих клиентов информацию о государственных мероприятиях по предоставлению субсидий, проводимых в регионах присутствия филиалов банка, благодаря которым предприятия малого бизнеса пройдя конкурсную процедуру отбора заявок, получают право заключить договор о предоставлении целевых бюджетных средств.

Московская область является регионом стратегических интересов бизнеса банка. Среди клиентов, получающих субсидии в 2013 году из бюджета Московской области, есть предприятия, которым произведена частичная компенсация затрат, связанных с приобретением оборудования для модернизации производства. Благодаря активной работе банка по повышению информированности и финансовой грамотности своих клиентов-субъектов МСП, среди предприятий, получивших субсидии, в частности, те, кто воспользовался одновременно несколькими инструментами господдержки, в том числе, кредитными продуктами, предоставленными за счет ресурсов МСП-Банка, а также поручительством Московского областного гарантийного фонда содействия кредитованию субъектов МСП в качестве обеспечения по кредиту.

«У нашего банка исторически эффективные партнерские отношения с Министерством экономики и Торгово-промышленной палатой Московской области, совместно с которыми, в рамках реализации нашей бизнес—стратегии, направленной на поддержку малого и среднего бизнеса, банк старается своевременно доводить до своих клиентов весь спектр актуальных возможностей в сфере программ господдержки и, тем самым, способствует оптимальному развитию бизнеса», — подчеркнула заместитель председателя правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова.

Федеральное казначейство отметило банк «Возрождение» в числе лучших по работе с системой ГИС ГМП
Банк «Возрождение» провел семинар по повышению финансовой грамотности среди населения