Федеральное казначейство отметило банк «Возрождение» в числе лучших по работе с системой ГИС ГМП

26 декабря 2013 года

Федеральное Казначейство провело рабочее совещание с банками — участниками реализации программы Государственной информационной системы государственных и муниципальных платежей (ГИС ГМП). В числе пяти банков — лидеров по поставке фактов оплаты, представители казначейства назвали банк «Возрождение». Банк является активным участником ряда государственных программ, в том числе, по проведению платежей физических и юридических лиц в бюджет. Система ГИС ГМП как составная часть проекта «Госуслуги» была создана с целью мгновенного обмена информацией об уплате физическими и юридическими лицами платежей за оказание государственных и муниципальных услуг, штрафов и налогов. И так как через банк проходит большое количество таких платежей, банк старается идти в ногу с инициативами Федерального Казначейства и других органов государственного управления, направленных на создание удобных сервисов для граждан.

«Обслуживая более 1,7 млн собственных клиентов и значительное число и тех, кто ориентирован на совершение платежей через нашу филиальную сеть, мы крайне ответственно относимся к качеству их проведения. В особенности это касается крайне важных видов платежей через ГИС ГМП. Качественное выполнение всех платежей является одним из важнейших показателей нашего подхода к работе, и для нас как для федерального банка с большой долей регионального присутствия, чья стратегия основана на выстраивании долгосрочных отношений с клиентами и их доверия банку, это имеет существенное значение», — отметила операционный директор банка «Возрождение» Татьяна Бондарева.

Банк «Возрождение» выдал банковские гарантии ОАО «ПСО-13» на сумму 7,6 млн долларов США
Клиенты банка «Возрождение» получают целевые субсидии по программам господдержки