Банк «Возрождение» провел семинар по повышению финансовой грамотности среди населения

27 декабря 2013 года

Банк «Возрождение» совместно с Центром социального обслуживания населения г. Волгодонска провел семинар среди пенсионеров на тему: «Повышение финансовой грамотности, обучение работе с банкоматами и электронными устройствами».

Основной целью проведения семинара «Повышение финансовой грамотности, обучение работе с банкоматами и электронными устройствами» было обучение населения пользованию банкоматом, платежным терминалом и интернет —банкинком для удовлетворения социально-экономических потребностей без очередей, используя современное оборудование.

«Опыт проведения подобных встреч позволяет сделать вывод, что современные банковские технологии подвластны всем возрастам. Волгодонским филиалом планируется проведение цикла подобных курсов в 2014 году, которые будут направлены на освещение таких актуальных для населения тем, как: размещение денежных средств во вклады, безопасность расчётов по банковским картам», — отметил управляющий Волгодонским филиалом Алексей Петраков.

Клиенты банка «Возрождение» получают целевые субсидии по программам господдержки
Банк «Возрождение» оказал финансовую поддержку в издании каталога персональной художественной выставки Донского художника Михаила Мухина