Удачный момент для вкладчиков банка «Возрождение»

25 декабря 2013 года

Банк «Возрождение» начал прием вклада «Удачный момент» в рублях на срок 700 дней под 9,5% годовых с возможностью пополнения и частичного снятия.

«В канун новогодних праздников мы рады предложить нашим клиентам вклад „Удачный момент“, который интересен как ставкой, так и ежемесячной выплатой процентов. При капитализации, то есть присоединении процентов к вкладу, доходность может составить 10,38% годовых. Открыть вклад можно с 25 декабря 2013г. по 31 января 2014г. в любом из офисов нашего банка», — комментирует Евгений Дмитриев, начальник департамента розничного бизнеса банка «Возрождение».

Пополнение вклада возможно круглосуточно через банкоматы банка, Интернет и мобильный телефон — для этого вкладчикам предоставляется бесплатная дебетовая банковская карта. Минимальный первоначальный взнос — 700 тыс. рублей. Минимальная сумма довложения наличными — 1000 рублей, сумма безналичных поступлений не ограничивается. Так же возможно пополнение вклада путем безналичного зачисления на счет вклада заработной платы, пенсий и других выплат.

Вклад привлекателен и с точки зрения сохранения доходности: при досрочном расторжении договора проценты начисляются из расчета половины первоначальной ставки, что составит 4,75% годовых в рублях.

С более подробными условиями вклада можно ознакомиться на сайте банка.

Банк «Возрождение» предоставил Производственной Группе «Трансформер» кредитные линии на общую сумму 248 млн рублей
Банк «Возрождение» выдал банковские гарантии ОАО «ПСО-13» на сумму 7,6 млн долларов США