Банк «Возрождение» предоставил Производственной Группе «Трансформер» кредитные линии на общую сумму 248 млн рублей

25 декабря 2013 года

Банк «Возрождение» расширяет сотрудничество с Производственной Группой «Трансформер», увеличив в декабре т.г. объем кредитования до 248 млн руб. Кредитные ресурсы направляются на пополнение оборотных средств компании.

Группа «Трансформер» входит в число основных игроков на рынке трансформаторов России и является крупным поставщиком инновационной электротехнической продукции.

«Предоставляя кредитные ресурсы группе, мы понимаем, что оказываем финансовую поддержку современному технологичному производству, включающему в себя высококлассный инженерно-конструкторский центр, лабораторию, производственные предприятия. Развитие подобных производств очень важно для современной России», — отметила Валентина Рылькова, управляющий Подольским филиалом банка «Возрождение».

«Мы исторически активно работаем с предприятиями реального сектора экономики, это наш основной клиентский сегмент. Мы хорошо знаем потребности данного сектора и можем предложить таким клиентам комфортные условия и удобные инструменты. С начала 2013 года корпоративный кредитный портфель банка вырос на 14 миллиардов рублей и превысил отметку в 135 миллиардов рублей, треть портфеля приходится на промышленный сектор экономики», — прокомментировала заместитель председателя правления банка Людмила Гончарова.

Справка о компании

Группа «Трансформер» — российская компания, разрабатывающая и выпускающая электрооборудование нового поколения. Предприятия группы разрабатывают, изготавливают и поставляют инновационную электротехническую продукцию для энергетического комплекса и инженерной инфраструктуры страны. В настоящее время ПК «Транформер» является реализатором многочисленных крупных проектов по поставкам продукции для электросетевых компаний (ОАО «Московская городская электросетевая компания», ОАО «Иркутская электросетевая компания», ОАО «Сахалинэнерго»), для электростанций (Новомосковская ГРЭС, Уренгойская ГРЭС, Астраханская ГРЭС), для промышленных предприятий (ОАО «ГМК Норильский никель», ООО «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез», ОАО «Северсталь-авто»).

Банк «Возрождение» выиграл конкурс на размещение средств Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы
Удачный момент для вкладчиков банка «Возрождение»