Банк «Возрождение» и НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» подвели итоги сотрудничества

24 декабря 2013 года

Банк «Возрождение» совместно с НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» подвели итоги сотрудничества, которое началось в сентябре 2013г. В этот период в офисах банка Московского региона более 1500 клиентов оформили документы для перевода накопительной части своей трудовой пенсии в один из крупнейших негосударственных пенсионных фондов России.

ООО «КИТ Финанс Пенсионный администратор», который является агентом НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», высоко оценил работу банка «Возрождение» и отметил ее дипломом «За лучшее качество продаж пенсионных продуктов в 2013г.»

Банк «Возрождение» признан лучшим в области информационной безопасности
Банк «Возрождение» выиграл конкурс на размещение средств Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы