Банк «Возрождение» признан лучшим в области информационной безопасности

23 декабря 2013 года

19 декабря состоялась IX Церемония вручения Национальной банковской премии, организованной Ассоциацией российских банков.

По итогам 2013 года банк «Возрождение» отмечен дипломом и статуэткой «За профессиональную организацию информационной безопасности».

«Мы придаем огромное значение внедрению инновационных разработок в области банковских технологий, в том числе по информационной безопасности. Кропотливая работа в этом направлении позволяет нам — банку с разветвленной филиальной сетью по всей стране — сохранять доверие наших клиентов, а это почти два миллиона компаний и частных лиц», — отметил заместитель председателя правления банка Александр Болвинов.

Торжественная церемония награждения национальной банковской премией состоялась в Москве, в культурно-развлекательном центре «Арбат».

Банк «Возрождение» развивает сотрудничество с ГУП МО «Мострансавто»
Банк «Возрождение» и НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» подвели итоги сотрудничества