Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «Спецтрансавто»

20 декабря 2013 года

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию с лимитом выдачи более 27 млн рублей ООО «Спецтрансавто» сроком на 60 месяцев. Финансирование предоставлено по продукту «ФИМ Целевой», в рамках которого предприятия малого и среднего бизнеса получают долгосрочные кредитные ресурсы на цели реализации инвестиционных проектов, направленных на модернизацию, внедрение инноваций и повышение энергоэффективности компании.

По продукту «ФИМ Целевой» банк «Возрождение» предоставляет субъектам МСП кредиты в сумме до 60 млн рублей, сроком до 5 лет, по ставке 12,25% годовых. За время реализации данного продукта банк направил более 2,1 млрд рублей на финансирование инвестиционных кредитов.

С 2009 года ООО «Спецтрансавто» активно развивает услуги грузоперевозок и пассажирских перевозок, имеет свой парк большегрузных автомобилей и пассажирских автобусов. На техническом обслуживании компании находятся более 7000 автомобилей. Благодаря финансовой поддержке банка «Возрождение» парк автомобилей пополнился шестью пассажирскими автобусами марки Golden dragon.

В октябре 2013 года состоялось официальное открытие дилерского центра «Форд»- автосалона «Спецтрансавто», в строительстве которого банк «Возрождение» также принимал активное участие. Новый автосалон отвечает всем стандартам компании «Форд» и предоставляет своим клиентам полный спектр услуг. Плановое количество продаж — 600 автомобилей в год.

Справка о компании

Банк «Возрождение» предоставляет льготные условия кредитования клиентам ОАО «Мосэнергосбыт»
Информация о банке «Возрождение» на сайте Фонда содействия реформированию ЖКХ