Банк «Возрождение» предоставляет льготные условия кредитования клиентам ОАО «Мосэнергосбыт»

20 декабря 2013 года

Банк «Возрождение» и ОАО «Мосэнергосбыт» запускают совместную программу по предоставлению льготных условий кредитования клиентов, которые своевременно и в полном объеме оплачивают счета за электроэнергию.

«Для того чтобы воспользоваться данным предложением при получении кредита в нашем банке, клиентам „Мосэнергосбыта“ достаточно будет предоставить оплаченный счет за электроэнергию. Таким образом, отсутствие просроченных платежей за электричество дает возможность получить кредит на льготных условиях кредитования», — комментирует Евгений Дмитриев, начальник департамента розничного бизнеса банка «Возрождение».

«Такое предложение должно заинтересовать наших клиентов. Оно демонстрирует преимущества своевременной оплаты услуг, оказанных нашей компанией», — отмечает заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО «Мосэнергосбыт» Сергей Скворцов.

Справка о компании

ОАО «Мосэнергосбыт» — одна из крупнейших энергосбытовых компаний России, реализующая около 8% электроэнергии, вырабатываемой в стране, гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Москвы и Московской области. Клиентская база ОАО «Мосэнергосбыт» включает более 275 тыс. потребителей — юридических лиц и 6 млн 690 тыс. потребителей — физических лиц. ОАО «Мосэнергосбыт» оказывает энергосервисные услуги, занимается внедрением энергосберегающих технологий на условиях энергосервисного контракта. Контрольный пакет акций компании принадлежит ОАО «Интер РАО».

Банк «Возрождение» развивает программу кредитования малого бизнеса
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «Спецтрансавто»