Банк «Возрождение» развивает программу кредитования малого бизнеса

19 декабря 2013 года

Правлением банка «Возрождение» утвержден бизнес-план по реализации Программы кредитования субъектов малого предпринимательства на период до 2015 года.

За два года работы Программы выдано 737 кредитов, проектом охвачена треть розничной сети банка.

Учитывая большой спрос и позитивные итоги, в рамках утвержденного бизнес-плана, в 2014 году предусмотрено распространение программы еще на 8 филиалов банка «Возрождение», вследствие чего кредиты субъектам малого предпринимательства будут предоставляться во всех регионах присутствия банка.

«Мы приняли решение работать по стандартам ЕБРР, что позволяет разносторонне изучить нашего потенциального заемщика. Технология работы с этим сегментом предполагает детальное изучение экономики клиента с обязательным выездом на место ведения бизнеса. Мы помогаем компании оформить необходимую кредитную документацию, выступая финансовым консультантом и обеспечивая высокое качество получаемой информации. Мы видим большой спрос у рынка к таким инструментам и планируем к концу 2014 года сформировать кредитный портфель по Программе кредитования субъектов малого предпринимательства в размере 3 млрд рублей», — прокомментировала заместитель председателя правления Людмила Гончарова.

Банк «Возрождение» аккредитовал 4 строящихся объекта ЗАО «ГК «ЕДИНСТВО»
Банк «Возрождение» предоставляет льготные условия кредитования клиентам ОАО «Мосэнергосбыт»