Банк «Возрождение» открыл кредитную линию в 200 млн рублей ООО «СПФО»

17 декабря 2013 года

Банк «Возрождение» предоставил ООО «СПФО» («Чароен Покпанд Фудс (зарубежные инвестиции)») вторую кредитную линию с лимитом задолженности в объеме 200 млн рублей сроком на 1 год. Финансирование будет направлено на пополнение оборотных средств компании.

Инвестиционный проект предприятия по реконструкции агропромышленной базы в комбикормовый завод в Луховицком районе был поддержан Правительством Московской области в 2007 году. Открытие высокотехнологичного комбикормового производства состоялось в мае 2009 г. Качественные комбикорма и концентраты поставляются не только на фермы ООО «СПФО», расположенные в Московской, Калужской, Липецкой, Курской областях, но и в другие регионы России.

Сотрудничество банка «Возрождение» и ООО «СПФО» началось в сентябре 2006 года. Предприятие использует расчетно-кассовое обслуживание с системой Клиент-Банк, размещение депозитов, с компанией реализован зарплатный проект.

Справка о компании

Общество с ограниченной ответственностью «Чароен Покпанд Фудс (зарубежные инвестиции)», ООО «СПФО» — дочерняя компания группы Charoen Phokphand Foods (CPF, Тайланд, www.cpfworldwide.com), зарегистрирована в г. Луховицы Московской области в 2006 году. Основным видом деятельности является сельскохозяйственное производство (мясо, мясопродукты, комбикорма, креветки).

Администрация городского округа Химки выбирает надежный банк
Квартиры в ЖК «Павловский квартал» с первоначальным взносом от 250 тысяч рублей с ипотекой банка «Возрождение»