Администрация городского округа Химки выбирает надежный банк

16 декабря 2013 года

Банк «Возрождение» стал победителем аукциона на оказание услуг по расчетно-кассовому обслуживанию Финансового управления Администрации городского округа Химки Московской области.

«Банк традиционно сотрудничает с Финансовым управлением городского округа Химки, оказывая услуги расчетно-кассового обслуживания с 2005 года. 29 ноября 2013 г. Банк „Возрождение“ в очередной раз получил право в течение трех лет обслуживать банковский счет Финансового управления. Человечность, отзывчивость, надежность — те принципы работы с клиентом, которые позволяют банку становиться победителем аукционов», — прокомментировала Алла Иванова, управляющий Химкинским филиалом банка «Возрождение».

Имея разветвленную сеть офисов и широкий спектр оказываемых услуг, включающий собственную службу перевозок, банк «Возрождение» на протяжении многих лет сотрудничает со многими Администрациями муниципальных образований Московской области. Так в ноябре 2013 г. победой банка «Возрождение» завершились аукционы на оказание банковских услуг в 2014 году Финансовым управлениям и Администрациям муниципальных образований Московской области (Истринского, Ленинского, Шатурского, Каширского муниципальных районов, городского поселения Мытищи и г.о. Железнодорожный).

Банк «Возрождение» увеличил объемы инкассации
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию в 200 млн рублей ООО «СПФО»