Банк «Возрождение» в ноябре выдал более 70 кредитов новым клиентам-субъектам малого предпринимательства

10 декабря 2013 года

В ноябре 2013 года банк «Возрождение» предоставил более 70 кредитов новым клиентам в рамках специализированной программы по предоставлению кредитных продуктов субъектам малого предпринимательства.

Данная программа запущена в сотрудничестве с Европейским Банком Реконструкции и Развития и ориентирована на предоставление устойчивого и долгосрочного доступа к финансированию субъектам малого предпринимательства, осуществляющим деятельность в сфере торговли, услуг и производства.

«Мы стремимся внести свой вклад в развитие малого бизнеса, поддерживая предпринимателей на всех этапах делового роста. Мы убеждены, что их успех — это и наш успех. Самой главной ценностью являются наши клиенты, которые инвестируют в свой бизнес и развивают его в партнерстве с банком „Возрождение“», — убеждена заместитель председателя правления банка Людмила Гончарова.

«Анализ результатов исследования компании TNS продемонстрировал высокий уровень лояльности корпоративных клиентов и их удовлетворенности обслуживанием в нашем банке. Более 80% из опрошенных готовы не только работать с нашим банком в дальнейшем, но и рекомендовать его своим клиентам, контрагентам и партнерам», — констатирует начальник управления маркетинга и коммуникаций банка «Возрождение» Татьяна Орлова.

Вклад «Комфортный» от банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» выиграл аукционы на сотрудничество с Администрациями районов Московской области