Вклад «Комфортный» от банка «Возрождение»

10 декабря 2013 года

Банк «Возрождение» начал прием вклада «Комфортный» на срок от 6 месяцев до 3 лет с возможностью частичного снятия и пополнения.

Процентные ставки по вкладу зависят от срока реального нахождения средств во вкладе и от суммы вложения. Максимальная ставка по вкладу составляет 9,25% годовых в рублях (при условии капитализации процентов эффективная доходность составит до 10,33% годовых). Для ряда льготных категорий клиентов предусмотрен повышенный размер процентных ставок.

Проценты по вкладу могут капитализироваться либо перечисляться на счет банковской карты или другой счет, открытый в банке. После каждой капитализации доходность вклада возрастает, поскольку в следующем месяце проценты начисляются на основную сумму вклада и ранее начисленные проценты. Если клиент расторгает вклад досрочно, проценты также начисляются по плавающей ставке. При необходимости возможна безналичная конверсия денежных средств.

Пополнение вклада возможно круглосуточно через банкоматы банка, Интернет и мобильный телефон — для этого вкладчикам предоставляется бесплатная дебетовая банковская карта.

Так же возможно пополнение вклада путем безналичного зачисления на счет вклада заработной платы, пенсий и других выплат. Минимальная сумма пополнения наличными — 1 000 рублей/50 долларов США/50 евро, сумма безналичных поступлений не ограничивается.

Банк «Возрождение» предоставил ГК «ТЕХИНКОМ» банковские гарантии на сумму более 500 млн рублей
Банк «Возрождение» в ноябре выдал более 70 кредитов новым клиентам-субъектам малого предпринимательства