Банк «Возрождение» предоставил ГК «ТЕХИНКОМ» банковские гарантии на сумму более 500 млн рублей

9 декабря 2013 года

Банк «Возрождение» предоставил компаниям группы «ТЕХИНКОМ» банковские гарантии для исполнения государственных контрактов на поставку автомобильной техники для заказчиков всех уровней бюджета, на сумму свыше 500 млн рублей.

«Компании группы „ТЕХИНКОМ“ используют широкий спектр продуктов банка „Возрождение“, и это не первый наш совместный проект. Мы ценим наше сотрудничество и стремимся оказывать максимальное содействие для их дальнейшего успешного развития», — прокомментировал Андрей Покусаев, управляющий Красногорским филиалом банка «Возрождение».

«Самая объективная оценка результатов нашей работы — мнение клиентов. Мы гордимся тем, что, однажды обратившись в любой из филиалов нашего банка, клиенты не только остаются с нами на долгие годы, развивая свой бизнес, но и с удовольствием рекомендуют „Возрождение“ своим партнерам», — прокомментировала Ирина Семенова, начальник департамента корпоративного бизнеса.

Справка о компании

ГК «ТЕХИНКОМ» работает на рынке продаж грузовых автомобилей и спецтехники с 1992 года и является партнером более 40 заводов-изготовителей автомобилей, автобусов, специальной и прицепной техники. В настоящее время ЗАО «МРО «ТЕХИНКОМ» входит в число лучших дилеров ОАО «КАМАЗ», ООО «Русские автобусы», ЗАО «БЕЦЕМА», дистрибьюторов ОАО «УАЗ». Имеет статус официального дилера и дистрибьютора ОАО «КОММАШ», ОАО «Автогидроподъемник», ОАО «НЕФАЗ», Bomford Turner LTD (Великобритания), имеет собственное производство пожарной техники (ООО «ПСЦ «ТЕХИНКОМ», г. Тверь). В рамках Государственных контрактов осуществлены и осуществляются поставки для федеральных органов: ФСБ РФ, МВД России, МО РФ, ФСО РФ по Гособоронзаказу, Федеральной таможенной службе, Федеральному агентству лесного хозяйства, Федеральному дорожному агентству РФ.

Квартиры в ЖК VESNA с первоначальным взносом от 180 тысяч рублей с ипотекой банка «Возрождение»
Вклад «Комфортный» от банка «Возрождение»