Банк «Возрождение» в 100 раз снижает ежемесячную минимальную комиссию за использование таможенной карты «РАУНД»

19 ноября 2013 года

С 1 ноября по 31 декабря 2013 года банк «Возрождение» делает для участников внешне-экономической деятельности специальное предложение:

начните совершать таможенные платежи по картам «РАУНД» в период с 1 ноября по 31 декабря 2013 года и минимальная месячная комиссия по выбранному вами тарифному плану будет снижена банком в 100 раз.*

Мы предлагаем вам оценить удобство и другие преимущества от проведения платежей с помощью таможенной карты на специальных условиях, которые позволяют осуществить постепенный переход на новую технологию оплаты таможенных платежей без дополнительных затрат. Воспользовавшись нашим предложением, вы можете в течение 2 месяцев осуществлять комбинированную схему оплаты таможенных платежей — все остатки, перечисленные ранее на лицевые счета в таможни, вы используете в целях оплаты платежей и, постепенно, переходите на оплату платежей таможенными картами «РАУНД», не имея «зависших» остатков в таможне.

Таможенная карта «РАУНД» позволит вам:

• работать без авансирования таможенных платежей;
  • сократить срок таможенного оформления;
  • значительно упростить расчеты и контроль за использованием денежных средств;
  • сократить финансовые, временные и трудовые затраты на расчеты с таможней.

Используя сервис таможенной карты «Личный кабинет», вы кроме дистанционной оплаты таможенных платежей сможете:

• формировать и выгружать различные отчеты;
  • получать информацию об операциях по карте;
  • контролировать достаточность денежных средств на карте.

Чтобы воспользоваться нашим предложением, вам необходимо просто начать использовать выпущенные карты «РАУНД» при оплате таможенных платежей в период с 1 ноября по 31 декабря 2014 года.

* Стандартный тариф состоит из процентной ставки от суммы платежа по карте, но не менее установленной суммы минимальной месячной комиссии. В рамках акции процентная ставка остается неизменной, а сумма минимальной месячной комиссии снижается Банком в 100 раз. Акция распространяется при условии работы и проведения таможенных платежей с использованием таможенной карты «РАУНД» без смены тарифного плана в течение ноября, декабря и января 2014 года.

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Полетаевский» в городе Рязань
В банке «Возрождение» состоялся семинар «Безопасное использование банковских карт, банкоматов и Интернет-банка. Новые возможности»