26 ноября банк «Возрождение» отчитается об итогах 3-го квартала 2013 года по МСФО

6 ноября 2013 года

Банк «Возрождение» объявляет дату раскрытия отчетности по Международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 9 месяцев 2013 года. Информация будет опубликована во вторник 26 ноября 2013 г. в 12:00 по московскому времени на сайте банка в разделе «Финансовая отчетность».

Также 26 ноября состоится телефонная конференция, посвященная финансовым результатам банка «Возрождение». В телефонной конференции примут участие заместитель председателя правления Андрей Шалимов, советник председателя правления Юлия Виноградова и заместитель начальника отдела по связям с инвесторами Елена Миронова. Конференц-звонок проводится на английском языке.

Трансляция состоится в 17:00 по московскому времени (13:00 Лондон, 14:00 Центральная Европа, 8:00 Нью-Йорк) по номеру +44 (0) 2033679453. Принять участие в телефонной конференции и увидеть трансляцию в Интернете также можно будет по следующей ссылке: http://www.audio-webcast.com/cgi-bin/visitors.ssp?fn=visitor&id=2125. Прослушать повторную запись можно будет по ссылке: http://vozrozhdenie261113-live.audio-webcast.com. В целях обеспечения своевременного начала телефонной конференции просим участников выходить на связь за 5-10 минут до заявленного времени начала конференции.

Время работы банка «Возрождение» 4-го ноября и в предпраздничные дни
Агентство «Рус-Рейтинг» повысило кредитные рейтинги банка «Возрождение»

Оформление подписки

Подпишитесь на рассылку и получайте информацию о новых событиях банка

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71
Факс:
+7 495 620-19-53
e-mail:
investor@voz.ru

Управление обеспечения корпоративной деятельности

Телефон: +7 495 620-18-61; +7 495 641-32-87
Факс+7 495 620-18-61
e-mail:
corpupr@voz.ru