Банк «Возрождение» снижает ставки по кредитам

1 ноября 2013 года

С 01.11.2013г. банк «Возрождение» снижает ставки до 15% годовых по потребительским и 12,5% по ипотечным кредитам.

Теперь можно оформить потребительский кредит по привлекательной ставке от 15% годовых. Максимальная сумма кредита — 10 млн рублей, при этом, без обеспечения и подтверждения цели можно оформить кредит до 1,1 млн рублей с максимальным сроком — 5 лет.

Для участников зарплатных проектов банка «Возрождение», а также, клиентов, получающие заработную плату на карты банков, входящих в ТОП-50 по величине капитала, существуют льготные условия.

Продлевается срок действия акций «Квартира 2013», «Квартира-новостройка 2013». По данной акции клиенты банка могут приобрести квартиру на этапе строительства у аккредитованного банком застройщика за счет средств ипотечного кредита, при этом минимальный размер первоначального взноса по кредиту составит 10%, ставка на весь срок кредитования — 12,5%, максимальный срок кредита — 25 лет.

Программа позволяет приобрести квартиру путем участия в строительстве новостройки по предварительному договору или договору долевого участия в соответствии с федеральным законом № 214-ФЗ.

Банк предлагает дополнительные сервисы, позволяющие существенно облегчить расчеты по погашению кредита, в частности: подключение к услуге «Сервис периодических платежей», а также выпуск дебетовой карты для использования возможности погашения кредита через банкоматы банка, Интернет-банкинг и мобильное приложение на телефоне.

Данные условия действуют до 31.12.2013 г.

VISA дарит «Ночь искусств» владельцам премиальных карт
Время работы банка «Возрождение» 4-го ноября и в предпраздничные дни