«VISA оплатит Ваши подарки», купленные по картам банка «Возрождение»

1 ноября 2013 года

Платежная система VISA и банк «Возрождение» проводят совместную акцию «VISA оплатит Ваши подарки!» для держателей банковских карт. Клиенты банка, совершившие в период с 1 ноября по 31 декабря более 1 безналичной оплаты покупки стоимостью от 300 рублей по картам VISA, получают шанс вернуть все потраченные в период акции деньги (но не более 30 000 рублей). В акции участвуют все операции по безналичной оплате покупок.

Подробности акции на сайте www.visa.com.ru.
Начальник департамента розничного бизнеса Банка «Возрождение» Евгений Дмитриев примет участие в онлайн-конференции по ипотеке
VISA дарит «Ночь искусств» владельцам премиальных карт