Портфель кредитов корпоративному бизнесу банка «Возрождение» в Калининграде cоставил 3,09 млрд рублей

30 октября 2013 года

Корпоративный кредитный портфель банка «Возрождение» в Калининграде по итогам 9 месяцев текущего года составил 3,09 млрд рублей.

Портфель кредитов малому и среднему бизнесу банка «Возрождение» в Калининграде на 01 октября 2013 года достиг 1,5 млрд рублей, при этом за 9 месяцев текущего года объем выдачи кредитов таким предприятиям вырос до 4,98 млрд рублей.

В июне 2013г. Калининградский филиал банка «Возрождение» подписал соглашение с Государственным автономным учреждением Калининградской области «Фонд поддержки предпринимательства» о реализации совместной программы кредитования малого и среднего бизнеса. В рамках подписанного соглашения осуществляется деятельность, направленная на создание и эффективное функционирование на территории области системы финансовой поддержки субъектов МСП.

Банк «Возрождение» предоставляет предприятиям полный спектр банковских услуг, включая широкую линейку кредитных продуктов и услуг для финансирования бизнеса, инструменты для управления средствами, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты и эквайринг, таможенные карты «РАУНД». Банк также активно финансирует внешнеторговые операции клиентов и реализует услуги по перевозке ценностей с использованием собственной службы инкассации.

Банк «Возрождение» сотрудничает с Муниципальным предприятием городского округа Химки
Начальник департамента розничного бизнеса Банка «Возрождение» Евгений Дмитриев примет участие в онлайн-конференции по ипотеке