Банк «Возрождение» сотрудничает с Муниципальным предприятием городского округа Химки

30 октября 2013 года

Банк «Возрождение» предоставил кредитную линию с лимитом задолженности в размере 67 млн рублей Муниципальному предприятию городского округа Химки Московской области «Дирекция единого заказчика жилищно-коммунальных услуг» для подготовки к отопительному сезону на территории г. о. Химки.

«Это специализированная профессиональная организация, оказывающая услуги по управлению жилого и нежилого фонда. Основная деятельность предприятия заключается в организации содержания, эксплуатации, текущего и капитального ремонта жилого и нежилого фонда, инженерного оборудования и коммуникаций, благоустройства и озеленения на территории г. о. Химки. Компания пользуется разнообразными услугами банка c 2004 года и зарекомендовала себя как надежный партнер, которого мы поддержали, предоставив кредитную линию для подготовки к отопительному сезону», — рассказала управляющий Химкинским филиалом банка «Возрождение» Алла Иванова.

В настоящее время клиент пользуется следующими услугами банка «Возрождение»: расчетно-кассовым обслуживанием, системой «Интернет-Банк», зарплатным проектом.

Муниципальное предприятие городского округа Химки Московской области «Дирекция единого заказчика жилищно-коммунальных услуг» работает в сфере ЖКХ с 2003 г.

Банк «Возрождение» стал обладателем «Таможенного Олимпа»
Портфель кредитов корпоративному бизнесу банка «Возрождение» в Калининграде cоставил 3,09 млрд рублей