Банк «Возрождение» примет участие в XIV Международной выставке «Таможенная служба-2013»

23 октября 2013 года

23-24 октября 2013 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» при поддержке банка «Возрождение» проходит XIV Международная выставка «Таможенная служба-2013».

В рамках деловой программы, в дни проведения выставки, будет работать экспозиция банка «Возрождение», где посетители мероприятия смогут задать специалистам банка интересующие вопросы, связанные с новыми технологическими возможностями осуществления таможенных платежей при использовании микропроцессорных таможенных карт «РАУНД».

Важным событием деловой программы станет проведение 24 октября Круглого стола на тему «Современные технологии в таможенной практике. Опыт Центральной Акцизной и Центральной Энергетической Таможни», со-организатором которого выступает банк «Возрождение».

В Круглом столе также примут участие представители Центральной энергетической таможни ФТС России, Центральной акцизной таможни ФТС России, Некоммерческого партнерства Профессиональных таможенных операторов и ООО «Мультисервисная платежная система».

«Банк „Возрождение“ более 10 лет выступает гарантом уплаты платежей перед ФТС. Мы предоставляем высококачественное обслуживание по таможенным картам „РАУНД“ своим клиентам и поделимся накопленным опытом с коллегами в рамках предстоящего Круглого стола», — рассказала Ирина Семенова, начальник департамента корпоративного бизнеса банка.

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой квартал «Ботанический сад» в Воронеже
Банк «Возрождение» опубликовал данные отчетности по РСБУ за 9 месяцев 2013 года