«Банк „Возрождение“ дорожит доверием своих клиентов, и за 22 года деятельности мы не раз это доказывали», — Александр Долгополов, председатель правления банка «Возрождение»

21 октября 2013 года

На прошлой неделе до жителей ряда районов Подмосковья и сотрудников различных предприятий региона посредством различных способов (спам смс-рассылка, телефонные звонки, распространение слухов) была доведена ложная информация об отзыве у банка лицензии, что повлекло за собой беспокойство среди клиентов. Более всего оказались затронуты Щелковский, Пушкинский, Мытищинский и Сергиево-Посадский филиалы.

В пятницу 18 октября руководство банка «Возрождение» через федеральные СМИ официально опровергло данные недостоверные сведения.

«Такого рода ситуации лишний раз подтверждают, как важно уделять внимание повышению финансовой грамотности населения, чтобы обезопасить клиентов от разного рода мошеннических действий и связанных с ними потерь. Мы всегда открыты для диалога и готовы ответить на все вопросы. Следует также помнить, что актуальная информация о деятельности финансовых организаций находится на сайте ЦБ РФ, где можно посмотреть номера лицензий кредитных организаций и их статус в он-лайн режиме», — прокомментировал Александр Долгополов, председатель правления банка «Возрождение».

«Многолетний опыт работы позволяет нам справляться с подобными провокациями. Для нас всегда приоритетны качество обслуживания и готовность оперативно предоставлять полный спектр банковских услуг. Банк „Возрождение“ очень дорожит доверием своих клиентов, и за 22 года деятельности, даже в период острых кризисов 1998 и 2008 годов мы не раз доказывали, что оно оправдано», — добавил он.

В субботу вся филиальная сеть работала в привычном режиме. На урегулирование проблемы банку «Возрождение» потребовался всего один день.

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Дельфин» в Воронеже
Банк «Возрождение» аккредитовал жилой квартал «Ботанический сад» в Воронеже

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71