Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Дельфин» в Воронеже

21 октября 2013 года

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Дельфин» строительной компании «ВЫБОР», расположенный по адресу: г. Воронеж, ул. Переверткина, д. 1п, позиции 2, 3, 4.

Покупатели жилья в новостройке могут приобрести квартиру на этапе строительства по ипотечной программе «Квартира-Новостройка 2013»: размер первоначального взноса по кредиту — от 10% стоимости жилья, ставка на весь срок кредитования — 12,50%, максимальный срок кредита — до 30 лет. Комиссия за рассмотрение заявки, организацию и сопровождение кредита не взимается. Возраст заемщика — от 18 до 65 лет (на момент выдачи и погашения кредита соответственно). Подтверждение дохода возможно по форме 2НДФЛ и форме банка. Сроки принятия решения банком решения по кредитной заявке — от 1 до 5 дней, положительное решение действует 2 месяца.

Жилой комплекс «Дельфин» — комплекс многоквартирных домов с видом на воронежское водохранилище (девять 25-этажных домов, два 17-этажных дома). Общая площадь квартир от 42 до 111,3 кв.м. Комфорт и безопасность проживания обеспечиваются за счет транспортной доступности, развитой инфраструктуры и использования при проектировании комплекса оригинальных архитектурных решений. Проект комплексного благоустройства территории предусматривает создание собственного песчаного пляжа, фонтана, прогулочных зон и детских комплексов. Жилой комплекс расположен вблизи парковой зоны «Дельфин» и берега воронежского водохранилища. Естественный лесопарковый массив и масштабное озеленение являются гарантом благоприятной экологической обстановки. В шаговой доступности находятся Дворец подводного спорта, Лебединое озеро, гипермаркет «Линия», детский сад № 4, СОШ № 68, СДЮСШОР № 14 по волейболу, аквапарк «Fishka».

Срок сдачи в эксплуатацию I очереди строительства IV квартал 2014г.- II квартал 2015г. Проектная декларация размещена на сайте: www.vyborstroi.ru.

Справка о компании

Строительная компания ООО «ВЫБОР» основана в 1997 году. Базовая специализация застройщика — строительство и реализация жилья улучшенного типа в кирпичном и каркасно-монолитном исполнении.

Служба кредитных рейтингов Standard and Poor’s подтвердила рейтинги банка «Возрождение»
«Банк „Возрождение“ дорожит доверием своих клиентов, и за 22 года деятельности мы не раз это доказывали», — Александр Долгополов, председатель правления банка «Возрождение»