В банке «Возрождение» действуют специальные условия по открытию расчетного счета

8 октября 2013 года

В период с 1 октября по 30 ноября 2013 года банк «Возрождение» предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям специальные условия по открытию расчетного счета с подключением к системе дистанционного банковского обслуживания «Интернет-клиент». Дополнительно клиент получает возможность подключить и в течение 3 месяцев бесплатно использовать сервис «SMS-информирование» и обслуживание по зарплатному проекту.

«Открыв счет, клиенты банка „Возрождение“ могут воспользоваться широким спектром услуг с высоким качеством обслуживания. Использование системы „Интернет-клиент“ позволяет проводить расчеты без посещения банка, значительно сократив трудовые, временные и финансовые затраты на управление денежными средствами. А с помощью услуги „SMS-информирование“ компания может контролировать списание денежных средств со своего расчетного счета, получая информацию о транзакциях на мобильный телефон или электронную почту», — рассказал начальник управления методологии и корпоративных продуктов банка «Возрождение» Владимир Богомолов.

Дополнительную информацию об условиях акции, филиалах — участниках, а также о других услугах банка «Возрождение» можно получить в офисах банка или по телефону 8 800 777-0-888 (звонок по России бесплатный).

Рейтинговое агентство Moody`s Invest Service повысило рейтинг облигаций, выпущенных ЗАО «Ипотечный Агент Возрождение 2» до Ваа2
Банк «Возрождение» улучшил позиции в рейтинге «Эксперт 400»