Банк «Возрождение» примет участие в выставке-ярмарке квартир «Недвижимость-2013»

27 сентября 2013 года

Сотрудники банка «Возрождение» примут участие в круглом столе на тему «Жителям московского региона современное, качественное и доступное жилье» в рамках ежегодного городского специализированного Форума «Недвижимость-2013», который состоится 27 сентября в Центральном Доме Художника на Крымском Валу с 12.00 до 14.00.

Также в рамках Форума банк «Возрождение» примет участие в семинаре «Ипотека на рынке новостроек», инициатором которой является компания «Est-a-tet».

Все желающие смогут получить консультации менеджеров по ипотечным продуктам банка «Возрождение» на стенде партеров, среди которых: АН Эст-а-тет Новостройки, ЛСР Недвижимость, ГК Мортон, АН Домус Финанс, АН Бест-Новострой.

При поддержке банка «Возрождение» проходит XIV Волковский фестиваль
Рейтинговое агентство Moody`s Invest Service повысило рейтинг облигаций, выпущенных ЗАО «Ипотечный Агент Возрождение 2» до Ваа2