Клиентам банка «Возрождение» теперь доступны пенсионные услуги НПФ «Благосостояние»

17 сентября 2013 года

Банк «Возрождение» объявляет о начале сотрудничества с НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ». Теперь в каждом офисе банка Московского региона клиенты могут оформить документы для перевода накопительной части своей трудовой пенсии в один из крупнейших негосударственных пенсионных фондов России.

Накопительная часть трудовой пенсии формируется у работающих граждан 1967 года рождения и моложе за счет уплаты работодателем взносов в Пенсионный фонд РФ — 6% от фонда оплаты труда гражданина. Но если до 31 декабря 2013 года гражданин не воспользуется своим правом выбора управляющего накоплениями — не переведет их в НПФ или УК либо не изменит инвестиционный портфель государственной управляющей компании, то с 2014 года тариф взносов на накопительную часть его трудовой пенсии снизится до 2%.

Для перевода своих пенсионных накоплений в НПФ необходимо иметь при себе паспорт и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования. Получить всю необходимую информацию о пенсионных услугах НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» можно в офисах Банка «Возрождение», расположенных в Москве и Московской области, а также по телефонам (495) 777-0-888 или 8 800 777-0-888 (звонок по России бесплатный).

О НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» — один из крупнейших негосударственных пенсионных фондов России. Более 12 лет НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» реализует корпоративную пенсионную систему холдинга «РЖД». Объем собственного имущества фонда составляет 296 млрд руб., в том числе пенсионные резервы — 192,4 млрд руб., пенсионные накопления — 98,7 млрд рублей. Число клиентов фонда по обязательному пенсионному страхованию составило 1,8 млн человек, по программам негосударственного пенсионного обеспечения — 1,15 млн человек. Более 291 тыс. клиентов фонда по программам НПО получают негосударственную пенсию.

Рейтинг «А++» — «Исключительно высокий уровень надежности» — по версии крупнейшего рейтингового агентства России «Эксперт РА».

Рейтинг «ААА» — «Максимальная надежность» — по версии Национального рейтингового агентства (НРА).

Банк «Возрождение» подтвердил позиции в пятерке банков по объему ипотеки первичном рынке
Банк «Возрождение» и Жилой комплекс «Мечта» приглашают принять участие в ипотечной субботе