Банк «Возрождение» принимает добровольные пожертвования в пользу пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке

4 сентября 2013 года

Банк «Возрождение» осуществляет прием денежных средств в качестве добровольных пожертвований пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке.

Перевод добровольных пожертвований осуществляется без комиссии и без очереди на счета Общероссийской общественной организации «Российский Красный крест» и Правительства Хабаровского края.

Получатель

Общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест»

ИНН

КПП

Расчетный счет

40703810800020008563 в ОАО «Сбербанк России» г. Москва

БИК

Корреспондентский счет

Назначение платежа

Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений на Дальнем Востоке в 2013 году

Получатель

УФК по Хабаровскому краю (Правительство Хабаровского края л/сч 05222000060)

ИНН

КПП

Расчетный счет

40302810600002000233 в ГРКЦ ГУ Банка России по Хабаровскому краю

БИК

ОКАТО

Назначение платежа

Добровольное пожертвование на ликвидацию последствий наводнения в Хабаровском Крае

Перечислить денежные средства можно в любом офисе банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» на 13 месте по количеству банкоматов с функцией cash-in
Действие акции «Квартира-Новостройка 2013 (10-13-25)» продлено до 31 октября