Банк «Возрождение» аккредитовал дом строительной компании «ВЫБОР» в Воронеже

3 сентября 2013 года

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой дом строительной компании «ВЫБОР», расположенный по адресу: г. Воронеж, ул. Березовая роща, д. 8а.

Покупатели жилья в новостройке могут приобрести квартиру на этапе строительства по ипотечной программе «Квартира-Новостройка 2013 (10-13-25)»: минимальный размер первоначального взноса по кредиту — от 10% стоимости жилья, ставка на весь срок кредитования — 13%, максимальный срок кредита — до 25 лет. Комиссия за рассмотрение заявки, организацию и сопровождение кредита не взимается. Возраст заемщика — от 18 до 65 лет (на момент выдачи и погашения кредита соответственно). Подтверждение дохода возможно по форме 2НДФЛ и форме банка. Сроки принятия решения банком о предоставлении кредита либо отказе в кредитовании — от 1 до 5 дней, положительное решение по заявке действует 2 месяца.

Каркасно-монолитный жилой дом состоит из двух 17-этажных и двух 15-этажных секций. Общая площадь квартир от 39,87 до 88,84 кв.м. срок сдачи: IV квартал 2015г. Проектная декларация размещена на сайте: www.vyborstroi.ru.

Справка о компании

Строительная компания ООО «ВЫБОР» основана в 1997 году. Базовая специализация застройщика — строительство и реализация жилья улучшенного типа в кирпичном и каркасно-монолитном исполнении. Обслуживание домов осуществляет ТСЖ «ВЫБОР-СЕРВИС». Телефон отдела продаж: 8 (800) 100-4-999

Банк «Возрождение» присоединился к государственной программе льготного автокредитования
Банк «Возрождение» возобновил прием сезонного вклада «Бархатный сезон»