В банке «Возрождение» действуют специальные условия по таможенной карте «РАУНД»

2 сентября 2013 года

В период с 1 сентября по 31 октября 2013 года банк «Возрождение» предлагает специальные условия по выпуску таможенной карты, подключению и использованию сервиса «Личный кабинет», а именно:

• бесплатный выпуск таможенной карты «РАУНД» при условии совершения таможенного платежа по выпущенной карте в вышеуказанный период;
  • бесплатное подключение и использование сервиса «Личный кабинет» в сентябре и октябре вне зависимости от количества подключенных ролей.

Банк «Возрождение» с декабря 2012 года осуществляет выпуск и обслуживание новых таможенных карт «РАУНД», с помощью которых проводить таможенные платежи можно непосредственно на таможенном посту через терминал или через личный кабинет, не покидая своего рабочего места.

Таможенная карта «РАУНД» позволяет компании:

• работать без авансирования таможенных платежей;
  • сократить срок таможенного оформления;
  • осуществлять платежи независимо от времени суток, выходных, праздничных дней и режима работы банков;
  • значительно упростить расчеты и контроль использования денежных средств;
  • сократить финансовые, временные и трудовые затраты на расчеты с таможней.

Используя сервис «Личный кабинет», компания кроме дистанционной оплаты таможенных платежей сможет:

• формировать и выгружать различные отчеты;
  • получать информацию об операциях по карте;
  • контролировать достаточность денежных средств на карте.

Уточнить условия специального предложения, а также получить консультацию по таможенной карте «РАУНД» и другим продуктам банка можно в филиале банка или обратившись по телефону: 8 800 777-0-888.

Банк «Возрождение» аккредитовал элитный дом «Атлант» строительной компании «ВЫБОР» в Воронеже
Банк «Возрождение» присоединился к государственной программе льготного автокредитования