Счастливые часы на выставке современного искусства для держателей премиальных карт Visa

8 августа 2013 года

Компания VISA и банк «Возрождение» проводят акцию «Happy hours на IV ежегодной выставке современного искусства Lexus Hybrid Art», которая проходит в московском КВЦ Манеж" по адресу, Манежная площадь, дом 1. С 6 по 22 августа каждый день, кроме понедельника, с 19 до 20 ч. держатели премиальных карт VISA банка «Возрождение» могут посетить выставку без оплаты и без очереди — достаточно предъявить карту арт-консультанту Visa у касс ЦВЗ «Манеж». Для держателей премиальных карт организованы бесплатные экскурсии по выставке. По одной карте мероприятие могут посетить два человека. Подробную информацию можно узнать на сайте www.visa.com.ru.

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Молодежный» компании «Наш город» в Краснодаре
Розничный кредитный портфель банка «Возрождение» превысил 36 млрд рублей