Розничный кредитный портфель банка «Возрождение» превысил 36 млрд рублей

15 августа 2013 года

Розничный кредитный портфель банка «Возрождение» без учета банковских карт на 09 августа 2013г. достиг 36,4 млрд рублей (включая секьюритизированные ипотечные кредиты). Рост с начала года составил 18,6%. Всего в 2013 году было выдано 19 953 кредитов на сумму 11,8 млрд рублей, что на 23% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Мы продолжаем активное развитие розничного кредитования с основным фокусом на ипотеке и постепенном увеличении доли потребительского кредитования. Скорость принятия решений, внимательное отношение к потребностям клиентов, а также обширный список проектов, реализуемых в партнерстве с риэлторами и застройщиками, позволяют нам сохранять свои конкурентные позиции на рынке ипотечного кредитования, который растет довольно интенсивными темпами. Такой подход к работе с клиентами позволяет нам показывать достойные результаты», — комментирует Евгений Дмитриев, начальник департамента розничного кредитования банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» предлагает ипотеку на первичном и вторичном рынках жилой недвижимости, а также кредитует население на приобретение жилых домов с земельными участками на вторичном рынке.

Счастливые часы на выставке современного искусства для держателей премиальных карт Visa
Банк «Возрождение» и МСП Банк заключили первую сделку в рамках нового механизма государственной гарантийной поддержки среднего бизнеса