Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Молодежный» компании «Наш город» в Краснодаре

7 августа 2013 года

Банк «Возрождение» аккредитовал в Краснодаре 4 строящихся объекта в жилищном комплексе «Молодежный» компании «Наш город».

Покупатели жилья в комплексах могут приобрести квартиру на этапе строительства по ипотечной программе «Квартира-Новостройка 2013 (10-13-25)» при минимальном размере первоначального взноса — от 10% стоимости жилья, с фиксированной процентной ставкой на весь срок кредитования — 13%, с максимальным сроком кредита — до 25 лет. К рассмотрению принимаются доходы, подтверждённые документами по форме 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, а также иные дополнительные доходы заёмщиков. Срок принятия решения банком о предоставлении кредита либо отказе в кредитовании — от 1 до 3 дней, положительное решение по заявке действует 2 месяца. Частичное или полное погашение осуществляется без моратория и комиссии.

Жилищный комплекс «Молодежный» — это новый микрорайон в северо-западной части г. Краснодара, площадью 35,8 га, спланирован на проживание 7 753 человека. Комплекс расположен недалеко от транспортных развязок, при этом преимуществом жилищного комплекса «Молодежный» являются зеленые зоны и чистый воздух.

Банк «Возрождение» обеспечивает дополнительные сервисы, позволяющие существенно облегчить расчеты по погашению кредита, в частности: подключение к услуге «Сервис периодических платежей», а также выпуск дебетовой карты для использования возможности погашения кредита на банкоматах банка, Интернет-банкинг и мобильное приложение на телефоне.

Справка о компании

Инвестиционно-строительная компания «Наш город» основана в марте 2009 года и в качестве застройщика-заказчика осуществляет продажу квартир в новостройках. ИСК «Наш город» зарекомендовала себя социально-ответственной компанией. С момента своего создания «Наш город» активно сотрудничает с Администрацией Краснодарского края по реализации государственных социальных программ в сфере жилищного строительства.

Банк «Возрождение» выдал кредит 150 млн рублей по продукту «МСП — Маневр» в Республике Мордовия
Счастливые часы на выставке современного искусства для держателей премиальных карт Visa