Расплачивайтесь картой Visa банка «Возрождение» за рубежом и получите шанс выиграть приз!

30 июля 2013 года

Банк «Возрождение» и платежная система VISA проводят акцию для держателей банковских карт VISA, путешествующих за рубеж. Клиенты банка, совершившие за границей наибольшее количество транзакций по картам VISA, получат возможность выиграть главный приз — фотоаппарат Nikon D7100. Легкий, компактный и прочный, он позволяет делать снимки превосходного качества, а также снимать видео в формате Full HD. Функция Wi-Fi, соединяющая камеру с компьютером или смартфоном, позволяет практически мгновенно делиться впечатлениями в социальных сетях. Остальные победители акции получат призы второго уровня: папки для хранения необходимых в поездке документов: билетов, ваучеров, подтверждений бронирования, расписаний, страховых полисов.

Для участия в розыгрыше призов необходимо зарегистрироваться в качестве участника акции на сайте www.visa.com.ru/travel_2013 и в срок до 31 августа 2013г. совершить максимальное количество безналичных операций по оплате товаров и услуг за рубежом на сумму от 300 рублей каждая. Победители акции будут определены не позднее 15.10.2013 г., а их список будет опубликован на сайте VISA.

Многие держатели карт VISA банка «Возрождение» могут быстро и удобно оплачивать ими небольшие покупки в кафе, ресторанах, музеях и сувенирных магазинах с использованием технологии бесконтактных платежей payWave. «Мы рады за наших клиентов, чьи шансы выиграть приз выше: уже больше года мы выпускаем карты с технологией payWave, владельцы которых чаще совершают небольшие покупки, — комментирует заместитель председателя правления банка „Возрождение“ Марк Нахманович. — Инфраструктура бесконтактных платежей развивается, и мы понимаем, что очень скоро клиенты осознают потребность в них. Поэтому уже сейчас выпускаем все карты Visa Classic, Gold и Platinum с возможностью использования для таких расчетов».

Банк «Возрождение» предоставил ОАО «Рязаньавтодор» гарантии в размере 100 млн рублей
Банк «Возрождение» продлевает акцию «Квартира-Новостройка 2013 (10-13-25)»